Gemüseteller der Saison mit Mozzarella überbacken
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Kalbsfleisch in Scheiben mit Thunfischcreme
Auberginenauflauf nach Art des Hauses
frischer Meeresfrüchtesalat
gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
Tomantencreme
Gemüsesuppe der Saison
gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebeln
Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella
gemischter Salat mit Bresaola, Büffelmozzarella & Walnüssen
hausgemachtes Brot mit marinierten Tomaten
Pizzabrot
Pizzabrot mit Tomatensauce
Spaghetti mit Knoblauch, frischen Tomaten, Olivenöl und Peperoni
Penne in pikanter Tomatensauce
Spaghetti Bolognese Art
Spaghetti mit Speck, Ei und Schafskäse
Linguine Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce gebacken
Cannelloni überbacken mit Ricotta und Spinat
Lasagne nach Art des Hauses
Bandnudeln mit Gemüse in leichter Tomatensauce
Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Ravioli in Butter und Salbei
paniertes Schnitzel mit Pommes und Salat
paniertes Schnitzel in Bolognesesauce mit Parmaschinken, Mozzarella und Spaghetti
Kalbsschnitzel natur in Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
Rindertagliata mit Zwiebeln in Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Rindertagliata mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan & Rosmarinkartoffeln
Kalbsschnitzel natur mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Gemüse
frittierte Calamari und Garnelen mit Salat
Lachsfilet vom Grill mit Gemüse
frischer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Salat
gegrillte Fischplatte mit Salat
Salami
Schinken
Champignons
Schinken und Champignons
Schinken, Artischocken, Oliven und Champignons
scharfe Salami und Oliven
vier Käsesorten
Salami und Schinken
Thunfisch und Zwiebeln
Auberginen und Gorgonzola
frisches Saisongemüse
Büffelmozzarella & Kirschtomaten
Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
scharfe Salami, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan (ohne Tomatensauce)
mit Himbeeren
halbgefrorenes Schokoeis gefüllt mit Zabaionecreme
Vanilleeis mit heißen Himbeeren